Vorspeisen
Salat von italienischen Datteltomaten in Passionsfrucht-Vinaigrette mit schwarzen Oliven und geriebenem Grana Padano
Bio Bulgur mit gebratenen Zucchini und frischer Minze
Mediterraner Kartoffelsalat mit ausgelassener Chorizo und Kalamata-Öl
„Caesar Salad“ mit Parmesanspänen und gerösteten Tramezzini
Spanischer Serrano-Schinken mit Cantaloupe-Melone in Honig-Chili-Marinade
Gourmet-Brötchen mit Oliven, Tomaten, Basilikum, Peperoni, Kräuter
Frisch vom Grill
Mit Teriyaki und Sesamöl mariniertes Lachsfilet im Buchenholz-Blatt
Lammhüfte mit Wildblütenhonig, Tibetsalz und Rosmarin
Spießchen vom Schweinefilet und Black-Tiger Garnele
Spießchen von eingelegten Stein-Champignons und getrockneten Tomaten
Salsiccia mit Fenchel und Orange
Kleine Steaks vom Roastbeef in Cola-Räucheröl Marinade
Dips / Saucen
BBQ Sauce, Pflaumen-Tomaten Ketchup, Pomméry-Senf Dip, Wasabi-Koriander-Schmand
Dazu reichen wir:
Gebratenes, mediterranes Gemüse im Tomaten-Basilikum Sud
Geröstete Grenaille-Kartoffeln mit Rosmarin und jungem Knoblauch
Frischer Gemüseflan
Dessert vom Grill
Frische Limetten-Zabaione mit Früchten der Saison
St. Maure Ziegenkäse im Speckmantel mit Vanille-Balsamico Reduktion
Kalt und Süß:
Geeiste Schokoladen-Ananas Chunks