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Welcome to Scotland – eine Reise nach Schottland

Gemeinsam mit der lieben Susan ging es bei unserer kulinarischen Länderreise am vergangenen Mittwoch nach Schottland.

Susan ist eine langjährige Freundin unseres Küchenchefs Georg und arbeitete außerdem acht Jahre als Restaurantleiterin gemeinsam mit Georg im Zweierlei in Speyer.

Susan kochte gemeinsam mit unserem Küchenteam ihre Lieblingsspeisen aus ihrer Heimat:

Kipper Paté ein Aufstrich mit geräuchertem Fisch,
Steak Pie, also Eintopf mit Blätterteig. Dazu gab es Rumbledethumps (Auflauf aus Kartoffeln, Kohl und Zwiebeln) und Neeps (Steckrübenpüree).
Als Nachspeise zauberte die Küche einen Bread n Butter Pudding.

Die Speisen waren gewohnt lecker und ein echter Hingucker

Auch diesmal wurden die Speisen wieder sehr gelobt und so darf sich unser Küchenteam auf die Schulter klopfen.
Jeden Monat befasst sich das Team intensiv mit dem jeweiligen Land und deren Speisen und es ist gar nicht selbstverständlich, dass immer ein sehr authentisches Ergebnis dabei herauskommt.

Einfach toll 🙂

An der Whisky Bar gab es feine Tropfen

Natürlich MUSSTE das Thema Whisky ebenfalls mit in den Abend gepackt werden und zum Glück haben wir mit Claus den perfekten Menschen für alles rund um das Thema Whisky.

Bereits beim St. Patrick’s Day Festival hat Claus die Whiskey (mit „e“, da irisch) Bar gerockt und auch diesmal hatte er feine Tropfen aus Schottland dabei. Dabei gab es Scotch von rauchig bis mild – also war für jeden etwas dabei.

Gibt es weitere kulinarische Länderreisen?

Auch wenn wir jetzt erstmal in die Sommerpause gehen und in unserem Shop entsprechend keine geplanten kulinarischen Reisen aufgeführt sind, gibt es keinen Grund zur Sorge.
Wir werden im Spätjahr wieder auf Reise gehen und Michl sitzt schon an der Planung für die neuen (oder auch altbekannte) Länder.

Bleibt aufmerksam und verfolgt unser Tun auf Social-Media, dann könnt ihr euch sicher eine der begehrten Karten ergattern.

Die Fotos sind vom wunderbaren Pedro Salgado