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vom Galadinner bis
zum Foodtruck

Catering

Kulinarische Vielfalt nach eurem Geschmack

Eine gelungene Veranstaltung lebt besonders vom passenden Catering und der richtigen Speisenauswahl – und genau dafür sind wir da!

Gemeinsam mit euch erstellen wir eine individuell abgestimmte Speisenfolge, die perfekt zu euren Vorstellungen passt.

Unsere Auswahl ist sehr flexibel: Ihr könnt aus unseren vielfältigen Speisenkonzepten, passend zu eurer Veranstaltung, wählen oder klassische Buffets ganz nach Belieben anpassen – tauscht einzelne Komponenten aus, ergänzt sie oder lasst weg, was euch nicht zusagt.

Ob regionale Spezialitäten, mediterrane Küche oder exotische Gerichte aus Übersee – ihr entscheidet, was auf den Tisch kommt.

Damit ihr sicher sein könnt, die richtige Wahl zu treffen, laden wir euch vorab zu einem Probeabend ein. Hier können Sie eine Auswahl unserer besten Gerichte kosten und sich inspirieren lassen.

Meldet euch gerne bei uns, wir freuen uns auf eure Nachricht und freuen uns sehr, euch beraten zu dürfen.

Lasst euch inspirieren

große Fingerfoodvariation

Diese kann an einen Fingerfood-Buffet angeboten oder via Servicepersonal angereicht werden.

Von kalten Fleisch- und Fischspeisen über Canapés bis hin zu vegetarischem und süßem Fingerfood – wir bieten was das Herz begehrt.

Ein kleiner Einblick:

    • Vitello Tonnato vom Schweinerücken
    • Hähnchen im Sesammantel an asiatischem Gemüse
    • Minifrikadelle auf Kartoffelsalat
    • Lachstatar auf Chiligurken
    • Canapé mit gekochtem Hinterschinken und Kirschtomaten
    • Canapé mit Frischkäse und Gartengemüse
    • Kleine Kartoffeltortilla mit karamellisierter Paprika
    • Mini-Burger mit Zucchini, Aubergine und Tzatziki
    • Mini-Blätterteigtaschen mit verschiedenen herzhaften Füllungen
    • ofenfrische Flammkuchen
    • Süße Mini-Blätterteigteilchen im Mix
Live-Cooking

Um eure Feier und alles Rund um das Thema Speisen etwas aufzupeppen, eignen sich wunderbar Live-Cooking-Stationen. Im Sommer bietet sich hierfür beispielsweise ein Grillbuffet an, aber auch Stationen wie Pasta im Parmesanlaib machen immer etwas her. 

Mögliche Live-Cooking-Stationen: 

  • Pasta aus dem Parmesanlaib mit verschiedenen Toppings
  • Rosa gebratene Lammhüfte mit Rosmarin-Jus
  • Roastbeef am Stück gebraten
  • Frisches vom Grill wie Bratwurst, Hähnchenbrust, Rinderhüftsteaks, Gemüsespieße
klassisches Buffet

Unsere Buffets bestehen aus Vorspeise, Hauptgang und Dessert. Um trotz des Buffets einen gemeinsamen Start ins Essen zu ermöglichen, bieten wir gerne einen Auszug der Vorspeisen am Tisch an.

Ein beispielhaftes Buffet: 

AUF DEN TISCHEN EINGEDECKT

    • Markklößchensuppe
    • Baguettevariation

VORSPEISEN

    • Blattsalat mit Balsamicodressing
    • Tomaten und Mozzarellasalat
    • Mediterranes Gemüse mit gehobeltem Grana Padano
    • Spanischer Serranoschinken mit Cantaloupe Melone und eingelegten Oliven
    • Rosa gebratenes Roastbeef auf Fenchel
    • Mediterraner Pastasalat
    • Mild gereifter Schafkäse mit Kräuterpesto und karamellisierten Frühlingslauch

HAUPTGANG

    • Gebratene Maispoulardenbrust
    • Thymianjus
    • Medaillon vom Schwein mit Champignonrahmsauce
    • Lachsfilet mit Kräuterrahmsauce
    • Gemüsevariation
    • Rosmarinkartoffeln
    • Tagliatelle


DESSERT IM GLÄSCHEN

    • Kokosmousse mit Mango-Topping
    • Pannacotta mit Erdbeermark
Veganes Buffet

Selbstverständlich ist es uns wichtig auf verschiedenste Essgewohnheiten und Unverträglichkeiten einzugehen, daher möchten wir euch so viel Varianz wie möglich bieten. 

Neben einzelnen Portion für bestimmte Gäste mit Unverträglichkeiten oder Essgewohnheiten, zaubern wir euch auch gerne vollkommen vegetarische und vegane Buffets.

Ein beispielhaftes veganes Buffet:

VORSPEISE

    • Pastinakencremesuppe
    • Couscoussalat mit Zucchini, Paprika, Tomaten in Romanasalatblättern
    • Mediterraner Kartoffelsalat
    • Bunter grüner Blattsalat mit Paprika, Tomaten und Gurken, dazu zweierlei Dressing
    • Antipasti-Variation mit gegrillter Paprika, Aubergine und Zucchini
    • Hummus
    • Vegane Baguettauswahl

HAUPTGANG

    • Gratinierte Bärlauchpolenta mit Ratatouille
    • Süßkartoffelragout mit Fenchel und Quinoa
    • Rote Beete Gnocchi mit Limettenöl, Waldpilzen, Mangold und gerösteten Mandelsplitter


DESSERT IM GLÄSCHEN 

    • Mangocreme auf Schokoküchlein
    • Tiramisu im Gläschen
Passbuffet

Wir gestalten euch einzelne Stationen, bei denen ihr eure Speisen direkt von der Küchencrew, wie an einem Pass, gereicht bekommt. Jeder Gast kann somit eigenständig entscheiden, wann, wie häufig und wie viel er möchte.

Die Speisen werden in Schüsseln ausgeben und können sowohl im Stehen als auch im Sitzen gegessen werden. Dies kann einer Veranstaltung mehr Dynamik und Bewegung verleihen.

Ein mögliches Passbuffet:

STATION 1 (Salat)

    • Blattsalat mit Kräuter-Joghurtdressing
    • Knackiger Karottensalat mit Orangenvinaigrette
    • Frischer Krautsalat mit Paprikastreifen
    • Hähnchenbruststreifen
    • Guacamole


STATION 2 (Thai-Bowls)

    • Thai-Curry mit Hähnchen/Tofu
    • Thai-Curry mit Edamame
    • Thai-Curry mit Erdnuss-Sauce
    • Thai-Curry mit Röstzwiebeln


STATION 3 (Käsespätzle)

    • Käsespätzle klassisch mit Speck und Zwiebeln
    • Käsespätzle Mexicanstyle (scharf mit Mais und Bohnen)
    • Käsespätzle Waldmeister (mit frischen Waldpilzen)


DESSERT IM GLÄSCHEN

    • Panna Cotta mit Himbeermark
    • Tiramisu im Gläschen
Mitternachtssnacks

Auch zur späten Stunde, darf ruhig noch eine Kleinigkeit verspeist werden. 

Unsere Auswahl an Mitternachtssnacks reicht von kleinen Snacks bis zu üppigeren Speisen. 

    • Französische Käsevariation mit Schalottenmarmelade & frischem Baguette
    • Käse in verschiedenen Varianten mit frischem Baguette
    • Nachos mit Salsa, Käse-Dip und Jalapenos
    • Currywurst mit frischem Baguette
    • Deftige Gulaschsuppe mit frischem Baguette
    • Chili con & sin Carne mit frischem Baguette
    • Rinder-Miniburger mit Limonenmayonnaise und Zucchini, Auberginen und Tzatziki
    • Pfälzer Wurstspezialitäten 
    • Vegetarische Falafel mit Tomatensugo und frischem Baguette