zum Foodtruck
Catering
Eine gelungene Veranstaltung lebt besonders vom passenden Catering und der richtigen Speisenauswahl. Deshalb haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, gemeinsam mit unseren Kunden ein individuell abgestimmtes, leckeres Catering zu konzipieren und durchzuführen. Dabei sind der Fantasie kaum Grenzen gesetzt – egal ob Catering in Form von klassischen Buffets über Passbuffets bis hin zum 5-Gänge Menu – unser Catering verhilft eurer Feier zum perfekten Event.
Catering ganz nach Geschmack
Die Speisenauswahl ist völlig variabel und kann mit uns gemeinsam einfach zusammengestellt werden.
Dabei spielt es keine Rolle, ob ihr euch für regionale Küche entscheiden, ein mediterranes Catering oder doch eher typische Speisen aus Übersee bevorzugt. Alternativ könnt ihr auch verschiedene Komponenten passend zusammenstellen: unser Catering trifft immer euren Geschmack.
Um eure Entscheidung zu erleichtern und euch vorab ein paar Ideen zu liefern, laden wir euch vor eurer Veranstaltung zu einem Probeabend ein, bei dem mehrere Komponenten des Caterings für euch und eure Lieben zubereitet werden und ihr diese vorab verkostet.
Meldet euch gerne bei uns, wir freuen uns auf eure Nachricht und freuen uns sehr, euch beraten zu dürfen.
Nachhaltige Speisen und Teil des Culinary Heritage Netzwerks
Dank unserer regionalen Speisen und unsere nachhaltige Küche sind wir Teil des Culinary Heritage Pfalz Netzwerks und wurden mit deren Siegel versehen.
Lasst euch inspirieren bei einem ersten Einblick in unsere Speisenvorschläge. Aber das ist noch lange nicht alles.
Flammkuchen Futtern
Flammkuchenvariationen frisch aus dem Ofen
Herzhaft
Elsässer
Gratinée
Lauch-Käse
Champignon-Speck
Griechischer
Toskana
Antipasti
Breisgau
Lachs
Caprese
BBQ
Pfalz
Rote Bete
Spargel
Fenchel
Süß
Apfel
Weinberg
Himbeere
Erdbeere
Suzette
Wir empfehlen 4-5 Sorten vorab auszuwählen
Mediterranes Buffet
Vorspeisen
Variation von marinierten Oliven, Roma-Tomaten und Büffel-Mozzarella mit frittiertem Rosmarin
Milder Schafskäse mit Basilikum, Akazienhonig und gegrillten Auberginen
Italienischer Landschinken mit Salat von gebratenen Zucchini und Galia-Melone
Brotsalat von geröstetem Ciabatta mit mediterranem Gemüse und Parmesan-Spänen
Medaillons vom Butterfisch auf gebratenen Paprika in Balsamico-Karamell
Luftgetrocknete Fenchelsalami mit eingelegten Artischocken in Limonen-Olivenöl
Brotkonfekt Venezia mit Rucola-Dip
Hauptspeisen
Involtinis vom Kalb in heller Tomaten-Oliven-Sauce mit Parmesan-Broccoli und Tagliatelle
Tranchen vom Red Snapper auf geschmortem Fenchel mit Rosmarin-Kartoffeln
Mit Salbei-Frischkäse gefüllte Hähnchenbrust in Barolo-Sauce mit gebratenen Gnocchi
Dessert im Gläschen
Pistazien Panna Cotta mit Amarenakirsch-Spiegel
Zitronen-Limetten-Crème auf lockerem Rührteig
Schokoladen-Mascarpone auf Passionsfrucht-Gelee
Gorgonzola-Crème mit Feigen-Chutney und Rosmarin Cosetti
BBQ-Buffet
Vorspeisen
Salat von italienischen Datteltomaten in Passionsfrucht-Vinaigrette mit schwarzen Oliven und geriebenem Grana Padano
Bio Bulgur mit gebratenen Zucchini und frischer Minze
Mediterraner Kartoffelsalat mit ausgelassener Chorizo und Kalamata-Öl
„Caesar Salad“ mit Parmesanspänen und gerösteten Tramezzini
Spanischer Serrano-Schinken mit Cantaloupe-Melone in Honig-Chili-Marinade
Gourmet-Brötchen mit Oliven, Tomaten, Basilikum, Peperoni, Kräuter
Frisch vom Grill
Mit Teriyaki und Sesamöl mariniertes Lachsfilet im Buchenholz-Blatt
Lammhüfte mit Wildblütenhonig, Tibetsalz und Rosmarin
Spießchen vom Schweinefilet und Black-Tiger Garnele
Spießchen von eingelegten Stein-Champignons und getrockneten Tomaten
Salsiccia mit Fenchel und Orange
Kleine Steaks vom Roastbeef in Cola-Räucheröl Marinade
Dips / Saucen
BBQ Sauce, Pflaumen-Tomaten Ketchup, Pomméry-Senf Dip, Wasabi-Koriander-Schmand
Dazu reichen wir:
Gebratenes, mediterranes Gemüse im Tomaten-Basilikum Sud
Geröstete Grenaille-Kartoffeln mit Rosmarin und jungem Knoblauch
Frischer Gemüseflan
Dessert vom Grill
Frische Limetten-Zabaione mit Früchten der Saison
St. Maure Ziegenkäse im Speckmantel mit Vanille-Balsamico Reduktion
Kalt und Süß:
Geeiste Schokoladen-Ananas Chunks