Neues aus der Küche
Unser Küchenteam rund um unseren Küchenchef Georg hat das neue Speisenexposé fertiggestellt.
Dabei liegt unser Fokus wieder auf drei wichtigen Dingen:
Lecker:
Ganz klar, das Essen muss schmecken! Und zwar ausgezeichnet!
Dabei schauen wir stets, ob die Komponenten auch für die Art der Darbietung geeignet sind und achten darauf, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Nachhaltig
Weniger ist mehr!
Es braucht keine 10 Auswahlmöglichkeiten am Buffet, denn je mehr Komponenten ein Buffet innehat, umso mehr Müll wird produziert. Mit Blick auf eine nachhaltige Welt möchten wir das vermeiden und bieten dennoch genug Auswahl, das jeder glücklich wird.
Regional & Saisonal
Erdbeeren im Winter? Muss nicht sein!
Daher arbeiten wir in unserer Küche mit regionalen Lieferanten und bieten daher auch saisonal ausgewählte Speisen an.
Georgs neues Speisenexposé
Seit Ende letzten Jahres ist Georg Reuter am Ruder des Küchenteams. Gemeinsam mit seinem Team hat er nun ein Speisenexposé für unsere Eventlocations philipp eins in Speyer und das Weinhaus Motzenbäcker in Ruppertsberg kreiert.
Viel Erfahrung, einiges an Kreativität und sehr viel Liebe steckt im ersten Exposé von Georg.
Teil des Culinary Heritage Netzwerks
Dank unserer Auswahl an Lieferanten und den Maßnahmen für eine nachhaltige Küche sind wir übrigens Teil des Culinary Heritage Netzwerks.
Unsere Lieferanten
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Käse und Molkereiprodukte: Käse Bader, Speyer
Natürlich behalten wir uns vor, je nach Verfügbarkeit auch auf andere Lieferanten auszuweichen.